close

註冊帳號

(若要更新驗證碼,請點選圖片)
已經有帳號了嗎? 登入
close

重設密碼

請輸入你註冊時的Email,我們會發送一封信件,點擊信件中的連結以重設密碼
close

重設密碼

一封包含重設密碼使用說明的訊息已經送到你的電子郵件信箱。

住宿申請

住宿申請規定

1. 我們建議學生自行安排宿舍,並建議於學期開始前兩週抵達臺灣,以便提早安排住宿事宜。
2. 學生可以選擇校內或校外宿舍,由於校內外的床位有限,且宿舍安排不在本中心的權限內。中心會盡力協助學生申請,但並不能保證申請者皆有床位。
3. 住宿申請每次只能申請ㄧ季的宿舍。欲續讀的學生可以在學期中申請續住。續住申請的結果,須等本校宿舍分配後才能確定。
4. 本中心僅代為申請,與宿舍間的合約及搬入/退宿等請學生自行處理。
5. 申請表應於申請截止日前繳交,逾期者不予受理。宿舍安排以申請日期為據,欲申請者請盡早繳交申請表。
6. 未於季班繳費時間內繳交學費者,宿舍申請將視為無效。
7. 住宿費將自申請表上所填寫的入住日起算,而非實際入住日期。
8. 根據學校的作業規定,住宿申請結果將於每季課程開始前幾日公告。
9. 入住的學生必須遵守宿舍的相關規定。如有爭議,宿舍有權取消住宿資格。
10. 分配到宿舍的人可能需要自備床墊、枕頭、毛毯、毛巾、盥洗用品……等,亦須自備網路線,因為並不是所有宿舍都提供無線網路。入住前請自行詢問宿舍。
11. 以下宿舍資訊僅供參考,如有任何變動,以宿舍單位公布為準。

一、校內宿舍

宿舍須為目前本中心的在學生始得申請,並將以新生的申請為優先。本中心僅代為申請,與宿舍間的合約及搬入/退宿等請學生自行處理。
名稱:
費用:
設備:
參考網址:
地址:
備註:

敬業三舍

費用:

•住宿費(雙人房): TWD 200/晚

•房卡押金: TWD 300

•鑰匙: TWD 200

•網路: TWD 200

 ★ 電費不包含在住宿費內

設備:

•1張單人床、書桌、椅子、衣櫃、衛浴設備(與室友共用)、冰箱、冷氣、網路孔

•交誼廳(含電視及公共電話)、自動販賣機、洗衣機、烘衣機

★ 房內禁止烹煮 

地址:
成大敬業校區(近東豐路與長榮路路口)
備註:

•僅提供本中心全職學生申請

•最遲需於季班的最後一個上課日退宿,若要續住則需重新申請

★ 請注意,宿舍申請將以新生為優先

二、校外宿舍

以下為由校外經營者自行經營之宿舍,本中心為便利學員,可代為申請。與宿舍間的合約及搬入/退宿等請學生自行處理。
名稱:
費用:
設備:
參考網址:
地址:

凱旋國際學苑

費用:

•單人房 :TWD 5,300/月

雙人房 :TWD 5,800/月(須自行找室友並一起提出申請) •押金: TWD 6,800

 

★ 電費不包含在住宿費內

設備:

•上下舖單人床、床墊、書桌、椅子、衣櫃、衛浴設備、冰箱、冷氣、有線網路及wifi

★ 房內不可烹煮食物或飼養寵物

地址:
台南市東區東興路118巷18號

元寶學苑

費用:

TWD 3,800-5,800/月 (月租依房型不同而有所不同)

押金:2個月租金 (退租後退還)

 

★ 水費: 免費

★ 電費:1度 TWD 5

★ 電費儲值金:1個月租金 (退租有剩會退還)

設備:

單人床、床墊、書桌、椅子、衣櫃、衛浴設備、冰箱、冷氣、電視、wifi

地址:
臺南市北區北園街 78 號